20:35 

Свежайшая новость! J-сан примет участие в “MIX LEMONeD JELLY 2016”

~kotora~
音楽で世界は変えられないけど 空気や温度、自分の中の世界は変えら
Источник: natalie.mu/music/news/185876
Переводчик: ~kotora~

Объявление о выступлении J на hide fest “MIX LEMONeD JELLY” – «В максимальном волнении»



Было объявлено, что в организовываемой 18 июля в MAIHAMA Amphitheater в префектуре Тиба 5й части hide лайв эвента “MIX LEMONeD JELLY 2016” в качестве выступающего примет участие J.

Сегодня, 2 мая, в день памяти hide в рамках состоявшегося в международном терминале Токийского аэропорта Ханэда на 4-м этаже в TIAT SKY HALL фильм-лайв эвента “hide Memorial Day 2016” J лично сделал объявлении в видеообращении. J оставил комментарий в связи с “MIX LEMONeD JELLY 2016”: «Я принимал участие в состоявшемся 1996 году на стадионе Chiba Marine Stadium (ныне – QVC Marine Field) “hide Indian Summer Special”, а также в 1997 году в проходившем одновременно в 5 различных клубах больших городов “MIX LEMONeD JELLY”, о чем у меня остались различные хорошие воспоминания», сказал он, оглядываясь на прошлые организованные hide эвенты, «Поскольку и на этот раз примут участие многие замечательные артисты, я подумал – Почему бы и мне не сделать свой горячий выстрел в упор. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте». Затем под конец сказал: «Давайте встретимся летом на “MIX LEMONeD JELLY 2016”!» и завершил послание, улыбаясь и показывая жест “коза”.

В “MIX LEMONeD JELLY 2016”, кроме объявленного на этот раз J, примут участие анонсированные ранее ZEPPET STORE, D'ERLANGER, Kishidan, Team Syachihoko, Jooubachi, KNOCK OUT MONKEY – всего 20 групп. Принимающие участие артисты в дальнейшем будут также объявлены.

Вопрос: ?
1. ♥  11  (100%)
Всего: 11

@темы: news, J, one of

Комментарии
2016-05-02 в 23:46 

Almina
Believe in miracles and they will happen!
Круто!:kruto:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lunacy

главная