Правила. Исключительно для облегчения жизни всем нам):

Посты содержания: "Здравствуйте, я с вами" будут удаляться. Присоединяться можно молча, если хочется что-то сказать - говорите по делу.
Дело должно касаться только одного - группы Luna Sea. Хоть каким-нибудь боком.
То есть все, что угодно о самой группе, ее участниках, проектах, попойках и прочем.

Творчество любого вида (фанарт, фики, косплей) - свое или чужое (с соблюдением копирайтов, разумеется), впечатления от просмотренного/прослушанной видео/песни приветствуются.
В связи с требованиями сайта, любой фанмэйд снабжается рейтингом и соответствующими предупреждениями во избежание (фандом обязывает, сами понимаете). Фанмэйд рейтинга NC-с-любым-номером помечается как "Материалы для взрослых".
Критика должна быть обоснованной и касаться творчества, а не автора.

Строгих правил для оформления аплаудов нет, единственное - из поста должно быть понятно, чем Вы решили поделиться с общественностью. Пользуйтесь темами.)
При желании, пост можно сделать открытым только для членов сообщества, но тогда в альтернативном тексте закрытой записи должно быть указано, что скрывается под замком.
Будьте взаимовежливы, скачиваете - поблагодарите выложившего хотя бы обычным "спасибо".


В теле поста допускается выкладывать одну картинку при условии, что размер ее не превышает 700х700, а вес - 500 Кб. Картинки большего размера, а также пикспамы - под кат или в виде превью.

В сообществе запрещены переходы на личности, выяснения отношений и негативные высказывания в адрес участников как этого, так и любого другого сообщества, и просто пользователей сайта.

Любая реклама - только по согласованию с модератором; в противном случае пост удаляется без предупреждения.

вопросы и предложения пишите на умыл Haure, ибо перелогинивается модер раз в в полгода.

Итак, Luna Sea, господа...